Магазин насосов - Нижний Новгород - www.52nasos.ru
Магазин насосов (52nasos.ru) - Нижний Новгород, ул. Иванова 35А, тел. 413-53-63, 227-66-65
Магазин насосов (52nasos.ru) - Нижний Новгород, ул. Новые пески 105, тел. 423-85-00, 8-920-298-18-84
Магазин насосов - Нижний Новгород - www.52nasos.ru
Бурение скважин. Водопровод. Отопление. Канализация.
Магазин насосов - Нижний Новгород - www.52nasos.ru
Задайте Ваш вопрос консультанту "Магазина насосов"

* Мы свяжемся с Вами по указанному контактному телефону

Полный спектр услуг по проиемлемым ценам (газета "Полезная площадь" №27 от 09.07.2014)

Главная страницаСтатьиПолный спектр услуг по проиемлемым ценам (газета "Полезная площадь" №27 от 09.07.2014)

Главные проблемы, с которыми сталкиваются владельцы частных домов, садовых участков, дач и коттеджей - водоснабжение, водоотведение, отопление и очистка воды. Воду можно добыть из подземных источников, путем бурения бытовой скважины. Одной из компаний, которая решает эти проблемы, является фирма "Магазин насосов".

С ее руководителем Ириной Тайденовой мы и поговороили.

Ее фирма на рынке с 1997 года, и имеет серьезный опыт работы. Компания занимается бурением скважин, продажей электробытовых насосов и насосных станций всех видов и производителей, а так же имеет собственный сервисный центр по ремонту и обслуживанию насосного оборудования, который может продать запчасти любых марок насосов. Кроме того, данная организация предоставляет самый широкий спектр услуг по установке, замене и ремонту садово-парковой техники. Но прежде чем насос установить, его нужно правильно подобрать, учитывая особенности и специфику каждого отдельного случая.

- Электробытовые насосы, которые мы можем предложить клиентам, делятся на несколько видов, - рассказывает Ирина Тайденова. - Во первых, есть глубинные и поверхностные насосы. Они устанавливаются для забора воды из скважины. Фекальные, дренажные, канализационные установки служат для водооотведения. Циркуляционные - для отпления.

- Для выбора способа бурения, необходимо определить какой грунт залегает в конкретной местности предполагаемых работ, - поясняет Тайденова. - Мы можем бурить вручную в песках и при помощи гидробуровой установки в глинах. Выбор способа бурения зависит не только от грунта, но и от глубины залегания "верховодки".

Бурение сделано, теперь нужно развести воду - на кухню, в баню, на полив. Фирма осуществляет монтаж трубопроводов, пользуясь самыми современными материалами и технологиями.

Чтобы подобрать фильтры для очистки воды, необходимо провести ее обширный анализ.

- Мы сотрудничаем с лицензированной лабораторией, которая не только проверяет воду, но и дает рекомендации по подбору фильтровального оборудования, - объясняет Ирина Тайденова. - Наша фирма также предлагает услуги по прокладке каннализационных трубопроводов, обустройству выгребных колодцев и монтажу соответствуещего оборудования.

Товары и услуги предоставляются под ключ одним подрядчиком. Что позволяет свести к минимуму круг лиц отвечающих за качество. Наша компания в отличие  от других торгующих организаций оказывает услуги населению самостоятельно, без привлечения к работам третьих лиц.

И вы всегда можете получить бесплатную консультацию квалифицированных специалистов.

Мы всегда рады помочь!

 
МАГАЗИН НАСОСОВ
Нижний Новгород

Тел. 8 (831) 273-82-79, 413-53-87

Магазины насосов в Нижнем Новгороде: продажа насосов и насосного оборудования.
Бурение скважин. Водопровод. Отопление. Канализация.


 Купить насос в Нижнем Новгороде. Поверхностные насосы, погружные насосы, дренажные насосы, насосы для отопления. Насосные станции и комплектующие. Запчасти для насосов. Комплектующие к насосам. Ремонт насосов. Установка и монтаж насосов.

Яндекс.Метрика